Fiche technique
Garni de choux, pommes de terre, saucisse de Francfort, de Morteau, petit salé et d'une tranche de lard, ce plat copieux de tradition Alsacienne se réchauffe aussi bien en casserole à petit feu durant 15 mn qu'au micro-ondes 4 mn
4 jours au réfrigérateur, 30 jours au congélateur
Boucherie Vachet
17 Place Mgr Tissier51000 Châlons-en-Champagne
Phone: 0326680387
Email : vachetm@wanadoo.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Poitrine de porc fraîche
-
Poitrine de porc fumée
-
Poitrine fraîche tranchée
-
Poitrine de porc fumée tranchée
-
Saucisses de Morteau
-
Saucisses de Montbéliard
-
Saucisses de Francfort
-
Andouillettes de Troyes AAAAA
-
Boudin blanc de Rethel ''Demoizet''
-
Filet mignon de porc à la provençale...
-
Rôti de porc orloff
-
Rôti de porc filet aux pruneaux
-
Boudin noir aux oignons
-
Chair à farcir (80-100 gr par tomate)
-
Saucisses fraîches
-
Sauté de porc
-
Jambon blanc supérieur
-
Jambon sec d'Ardéche
-
Saucisson sec en tranches (pur porc)
-
Rôti de porc cuit
-
Saucisson cuit supérieur nature
-
Saucisson cuit supérieur nature en...
-
Véritable chorizo 250gr
-
Andouille de Guémené (pur porc)
-
Andouille de Guémené (pur porc) en...
-
Salami Danois en tranches (pur porc)
-
Bacon en tranches
-
Roulade alsacienne en tranches (pur...
-
Terrine de campagne
-
Terrine de foie de porc supérieur