Le chocolat des Français: Noir amandes, caramel & sel - Bio

5,95 € TTC

Référence Noir amandes, caramel & sel

Des mots très Frenchy s’amusent ! Une incroyable recette de chocolat noir 56% aux pépites de caramel et amandes torréfiées, puis caramélisées à la fleur de sel de Guérande.

Plus d'informations

Fiche technique

Des mots très Frenchy s’amusent ! Une incroyable recette de chocolat noir 56% aux pépites de caramel et amandes torréfiées, puis caramélisées à la fleur de sel de Guérande.

C’est tout près de Paris, que nous élaborons main dans la main avec notre artisan chocolatier nos délicieuses tablettes bio ! Ce spécialiste du chocolat à croquer tire son savoir-faire d’une superbe aventure familiale.
Tout commence avec les fèves de cacao : soucieux de leur traçabilité, nous avons choisi de travailler avec des fèves provenant d’Equateur et du Pérou. Ce cacao aux arômes puissants est réservé à la fabrication des chocolats de grands crus ! Comme le vin, leur terroir et leur climat adéquats permettent au cacao de développer des saveurs épatantes ! Tout cela dans le respect d’une agriculture raisonnée.
Il en va de même pour les ingrédients que nous utilisons dans cette recette. Tous naturels et triés sur le volet grâce à un sourcing de très haute qualité, ils participent à l’élaboration de tablettes divinement délicieuses.
C’est d’ailleurs le choix de ces matières premières, des recettes et du processus artisanal qui ont permis à nos chouettes tablettes d’être certifiées: « Pur Beurre de Cacao » ; « AB Bio » et « Europe agriculture biologique ». Chapeau !

Découvrez une incroyable recette de chocolat noir 56% aux pépites de caramel et aux éclats d’amandes torréfiées puis caramélisées à la fleur de sel de Guérande biologiques. Attention, croquant et épatant !

Cokorico & La Manufacture

36 rue d'Orfeuil
51000 Châlons en Champagne
Phone: 0633833546
Email : virginie@cokorico.fr

9 autres produits dans la même catégorie :