Fiche technique
Pièce entrelardé avec os, pour garder toute sa saveur, cuisson 1h en cocotte
2 jours en emballage ''traditionnel'' au réfrigérateur, 90 jours au congélateur dans son emballage ''sac congélation''
Boucherie Vachet
17 Place Mgr Tissier51000 Châlons-en-Champagne
Phone: 0326680387
Email : vachetm@wanadoo.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Poitrine de porc fumée
-
Poitrine fraîche tranchée
-
Poitrine de porc fumée tranchée
-
Saucisses de Morteau
-
Saucisses de Francfort
-
Andouillettes de Troyes AAAAA
-
Boudin blanc de Rethel ''Demoizet''
-
Filet mignon de porc à la provençale...
-
Rôti de porc orloff
-
Rôti de porc filet aux pruneaux
-
Boudin noir aux oignons
-
Chair à farcir (80-100 gr par tomate)
-
Saucisses fraîches
-
Sauté de porc
-
Jambon blanc supérieur
-
Jambon sec d'Ardéche
-
Saucisson sec en tranches (pur porc)
-
Rôti de porc cuit
-
Saucisson cuit supérieur nature
-
Saucisson cuit supérieur nature en...
-
Véritable chorizo 250gr
-
Andouille de Guémené (pur porc)
-
Andouille de Guémené (pur porc) en...
-
Salami Danois en tranches (pur porc)
-
Bacon en tranches
-
Roulade alsacienne en tranches (pur...
-
Terrine de campagne
-
Terrine de foie de porc supérieur
-
Rillettes d'oie 91%
-
Pâté de tête persillé