En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies. Fermer

Maison Souply

Châlons-en-Champagne (03 26 68 18 91)
restaurant souply café gourmand
Localiser le commerce Maison Souply Châlons-en-Champagne sur GoogleMap






VidéoPlus de photos [+]
Horaires d'ouverture :
Lundi
12:00 - 14:30
19:00 - 20:45
Mardi
12:00 - 14:30
19:00 - 20:45
Mercredi
12:00 - 14:30
19:00 - 20:45
Jeudi
12:00 - 14:30
19:00 - 20:45
Vendredi
12:00 - 14:30
Samedi
12:00 - 14:30
19:00 - 21:00
Maison Souply
SARL - SIRET : 47914385100018

Restaurant hôtel



8, Rue du Faubourg Saint-Antoine
51000 Châlons-en-Champagne
TĂ©l. : 03 26 68 18 91
restaurant.souply@bbox.fr

restaurant-souply.com

Paiement par Carte BancaireChèque Vacances acceptésTickets Restaurant

Le Restaurant Souply, c'est 4 générations d'une maison familiale qui vous accueille depuis 1930 à Châlons-en-Champagne.

Cette institution située à deux pas du centre ville vaut le détour avec ses plats cuisinés et l'ancienne suivant une tradition bien française. Tout est préparé à partir des produits FRAIS du marché et exclusivement cuisinés sur place au sel de Guérande.

Devenu Maître restaurateur de France en 2010, le Chef cuisinier Fabien Souply également diplômé d'école hôtelière vous propose des menus divers et variés, une cuisine traditionnelle et des pâtisseries maison. Pour tous vos évènements, notre établissement peut répondre à toutes vos attentes.
Le service est assuré dans une ambiance chaleureuse; la convivialité reste de mise dans cet établissement connu du vieux Châlons.

La Maison Souply, c'est également un hôtel qui vous accueillent avec plaisir dans l'une de ses cinq chambres rénovées dernièrement et mises à votre disposition.
Pour le plaisir de vos papilles contactez-nous, des repas mijotés vous attendent.

Passionné dès le plus jeune âge et étant élévé dans cette atmoshère d'odeurs alléchantes; la cuisine était pour moi une évidence.
Toujours derrière mon pére pour voir et essayer les premiers gestes de cuisinier.
Je me suis vite orienté dans ce métier passionnant en intégrant l'école hotelière de bazeilles. J'ai eu la chance d'être formé par de bons professionnels. J'appris en fesant mon expérience dans de bons établissements et de belles adresses. Revenir à l'adresse familale est le plus beau challenge pour moi; étant la 4 éme génération à pouvoir partager et continuer d'excercer un métier de passion !! 
 
Mon panier
Z